Persiapan MPASI

Bunda.. kira2 peralatan apa yg diperlukan buat persiapan mpasi ya ? & bahan yg aman seperti apa ?

2 Các câu trả lời

Yg ala rumahan 1. Parutan 2. Saringan 3. Panci 4. Mangkuk sendok bayi 5. Bib 6. Termos 7. Wadah utk simpan bubur, bisa pake mangkok yg ada di rumah aja, yg ada tutup nya, mangkok kaca atau keramik, stainless steel 8. Kursi makan anak Yg aman ya yg bpa free Ala milenial klo ada budget gede 1. Slowcooker kyk baby safe, mito, takahi 2. Cooker eletrik yg udh bisa kukus, sama blender, sama hangatin 3. Mangkuk yg silicon food grade, macem marcus2x, yg dr straw macem motherscorn, yg bisa suction macem nuby dsb nya. Pigeon udah bisa kok 4. Bib yg silicon food grade 5. Wadah simpan bubur macem.merk baby safe, nuby, yg bpa free, yg ada takaran ml nya 6. High chair, kursi makan. 7. Tisu food grade anti bakteri utk lap2 😂 8. Semprotan anti bakteri macem acquassimo 9. Gelas takaran utk nakar bubur skali makan brp ml 10. Tripod utk rekam moment anak makan, trus di share. 😂 11. Botol minum pake sedotan

5y trước

Wah lengkap

Nyimak