pergerakan janin

Bunda kira2 di usia kandungan berapa ya bun suami bisa ikut ngerasain pergerakan janinnya Karena suamiku pengen banget ngerasain janin nya sebab katanya dia belum bisa ngerasain nya sementara aku udah bun

23 Các câu trả lời

Aku baru sekarang ngerasain ini anak ke 2 pas di 20 week bunda . Tp sama ayah nya di elus" mah diem diem ajja, hehe.. kalo sama kaka nya di ciumin suka ada kedutan nya.. Giliran kemarin mau di usg ada kedut'kedutan nya.. Sabar aja bunda ..

d usia 5 bulan udh nendang2 ... ayahhnya suka ngajak ngbrol... ala lg skrng 8 bulan tendangannya makjleb geli2 aseekk... ayahhnya suka iseng d usap2 trus d ahak ngbrol malah tendangannya mamin knceng

Pergerakan janin saya udah kerasa bgt bun di usia 25w skrg, tapi setiap mau direkam buat nunjukin ke orangtua/mertua dia diem. Apalagi kalo dipegang suami. Ga pernah mau gerak 😅

5y trước

Sma bun. Giliran divideonin mlh diem. Pas kamera dimatiin aktif lagi. Dipegang bapanya pun gk gerak. Sekali grak halus. Kga kerasa sma bpanya. Krna tngn bpanya kasar hehe

Aku jg bun.. klo aku bisa ngerasin dia grak di dlm.. tp suami blm bisa.. jd klo aku blg baby lgs nendang dia pasti buru2 pegang perut aku.. tp ngak ngerasa apa2.. haha

Beda2 sih bun ada yg 4 bulan udah krasa , tp ya rata2 mulai 5 bulannan sih bun. Nnti walaupun gerak kdang kalo d pegang ayahnya diem bun ga mau gerak. Kyk saya 😁

Di usia kandungan 18week geraknya udah kerasa agak keras terus kalau ditempelin tangan suami suka kerasa katanya soalnya kalau aku pegang juga suka kerasa ...

coba telentang bun trs usap2 perutnya biasanya gerak sih, tp kebanyakan gt kalo sama mamaknya bayi suka nendang pas ada bapaknya jd pendiem 😆😆

Aku 23 udah krasa sama ayahnya bun.. nendang2 .. ayahnya ska ngajak ngobrol.. pertama kali ayah ngerasain gerakannya dy kaya seneng n terharu gtu ..

aku 13 week udh berasa sih bun. tapi ya cuma cenut² aja sih. mungkin tiap orang beda² ya bun. tar klo udh 20 week udh berasa deh kruwel²nya 😂

20week udh kerasa. Tp kadang klo suami yg pegang tuh anak g gerak 😂. suami kdang jg pura2 ngerasain biar ga malu, pdahal mah emang lg g gerak