BAB berdarah

Bunda,kira2 apa pnyebab bab brdrh??? Stelh melahirkn bab sya keras terus sering kya keluar tetesan drh gtu tp ga byk.sering ky gtu tp g tiap hri,bab keras terus nympe 2 blnn.kesanany lancar Nah skrng bab ku keluar drah lagi bun tp fasesny ga keras awalny aja agak keras tp itu drhny ga brcampur ke fasesny,,apa mungkin ada mslh sm anusny(maaf) ya bun?atau gara2 mkn pedes? tp bys mkn pdes ga gtu biasa aja.. atau karena lecet pas bgian anus(maaf) saat keluar jdi drah netes. Sebelumny sya ga pernah begini... Di jwab ya bun soalny sya takut bgt mau tnya sm syp,,,

22 Các câu trả lời

Coba makan buah dan sayur bun.. trs kl sy minum yogurt/yakult biar teratur dan ga keras

Kayaknya rata2 habis lairan kaya gt deh bun, saya jg gt wlopun gak makan pedes

5y trước

Takut bun,😥emng gmna sih ciri2 ambeien

Biasanya wasir bun, saya jg abis melahirkan keluar wasir.

saya lagi merasakan bun 3 minggu pasca melahirkan nih

Hemoroid mungkin bun, konsul ke dokter aja,,,

Sama bun kaya aku gt,bnyakin makan sayur aja

coba dikonsultasikan aja bun ke dokter

Perbanyak makan pepaya dan minun air putih

5y trước

Iya bun

Biasanya wasir bun

Banyakin makan serat bun

5y trước

Iya bun