pertanyaan

bunda kira" kalo minum jamu beras kencur di usia 23minggu boleh ngga s .. kan katanya kalo kunyit bisa membuat ketuban keruh , kalo beras kencur ada efeknya ngga bun? .

1 Trả lời

Beras kencur gpp bun . Gatau sih klw kata dokter gimana . Cuma klw kata mba jamunya gpp . Klw kunyit baiknya habis melahirkan aja

5y trước

makasi bunda , soalnya dari dulu kalo pagi udah kebiasaan minum jamu jadi kadang kalo yang jual pas lewat suka pengen beli tapi bingung aman apa ngga .. 😁