ngidam

Bunda Kira" boleh nggk ya bumil ngelurusin rambut (smooting)..?? ?

24 Các câu trả lời

Saya kerjha di salon jg,,kalo ada Customer yg hamil minta smoothing ,rebonding ,sama cat warna ,bilang dulu sama pihak kasir,,,biar ada kesepakatan istilahnya saya taw kasir jg taw,,ngomong ke customernya kalo ada apa2 jgn salahin kita karna ibunya yg maw,,ada bnyak fampak dr penggunaan bahan kimia yg menyengat,khususnya bagi janin,walaupun ada jg bumil yg tahan,inget yha ,,,kita gk taw janin kita itu tahan juga apa enggak walaupun ibunya ngerasa kuat,,,gk boleh komplein kalo sampe keguguran atw bahkan kenapa2 sm janin,,,bnyk jg kok bumil2 yg bandel,,,yg minta ini itu,,,tp kan itu hak bumilnya,,,hak bayi juga buat dapet perhatian khusus dr ibunya sendiri,,,jd dr pd kenapa2 apa gk lebih baik gk usah ajha,kan bisa d tahan dulu bergayanya,,setelah anak lahir ,,,smpe setahun nah bru deh kesalon ngapain ajha boleh

ngewarnai rambut aja takut... smoothing lagi... di kepala kita ini banyak bgt pori pori lhooo... kemungkinan zat kimia diserap melalui pori2 sgt tinggi...

Jangan bun...ada zat kimianya.dtunggu dl smpe lahiran.sy pngen facial krn wajah dah g karuan.tp takut klo ngefek k janin..

Maaf Bun setau saya ga boleh karena ada zat kimia nya ga bagus buat perkembangan janin bun

Jangan dlu deh bun, bahan kimia yg terpapar d bumil dpt membahayakan baby yg d perut bun

G boleh bun.. Obat rambutnya tu keras.. Bahaya buat janin, dri bau aj udh kya gtu bun..

Gak boleh deh kyaknya bun...soalnya kan di obat smoothing nya itu ada bahan kimia nya..

Bumil hindari dulu perawatan rambut dgn obat2an bund.. byk artikel2nya di google

Kalau bisa jgn bun utk menghindari zat2 kimia terserap dan mempengaruhi janin

Klo bisa jgn bun.. Warnain rambut jg jgn.. Stlh melahirkan baru boleh