persiapan persalinan.

Bunda kini usia kehamilan ku 35week, akhir2 ini udah sering ngerasain kontraksi ringan. Dan minggu depan sudah 36 week, berarti kan udah 9 bulan pas. Kata sebagian orang, kalo ngelahirin 9 bulan lebih 10/11 hari dan saya bingung sedangkan HPL saya 17september. Berbagi pengalaman dong bundaa, yg udh pernah merasakan persalinan. Untuk hari pas perhitungannya seperti apa? Terimakasih banyak bun..

2 Các câu trả lời

Hitungan 36 minggu itu kan dari haid terakhir bunda, jadi ga benar kalau lahirab mesti di 36 week, jatuhnya masih kurang bulan alias prematur, minimal di usia 37 week baru bukan lahir prematur

Cek lagi deh bun , 9bulan itu 38minggu 4hari