kaki kanan sakit..

Bunda khmilan saya udh 34 week, v kaki kanan sama kiri pas paha ko sakit banget yah, ada yg ngerasain ngga, v gerakan dede bayinya aktiff bangett, kdg rahim saya sakit bngt, Knp yah??

4 Các câu trả lời

janin lagi cari jalan buat masuk panggul, antara usia kandungan 37 minggu. saya jg setiap hari seperti itu, dinikmatin aja , ajak dede ngomong biar segera masuk panggul, agar persalinan lancar dan segera.

Wajar bgd Sya jg bun skit bgddd kki n paha trs suka keram Tp tiap mlm sya d pijetin suami bun kakinya Or sesekali sya jg refleksi kaki bun Ngebantu sgt bun krgin pgel

5y trước

Iya bun saya sering kram gtu , mn kki knan sakit ..

Emg bgtu bun.

Wajar bun, sy juga

5y trước

Iya sakitbngt lgii bun ..