Keputihan

Bunda, keputihan waktu hamil normal atau tidak ya bun? Saya hamil 12 minggu, ± 4 hari ini keputihan warna putih biasa tapi gatal.. Kalo sebelum hamil saya biasanya pakai Crystal X tidak lama pasti sembuh.. Kira" pemakaian Crystal X selama hamil aman/tidak ya bund? Atau mungkin ada saran lain dari bunda" yang pernah mengalami hal serupa..

3 Các câu trả lời

coba konsultasi sama bidan atau drspog.. dulu saya gitu..kata bidan di suruh istirahat gk boleh kerja dulu,sering2 ganti cd juga bunda..