tanya

Bunda kenapa yha anak sy umur 1 bln kalo nyusu suka ngulet+ngeden2 sambil nangis.? Tapi kadang ga,apa perutnya ga nyaman ya.? Sharing dong bund

8 Các câu trả lời

Anakku dulu juga gitu tapi nanti hilang sendiri seiring bertambahnya umur ko mom. Klo kata orng tua tuh cepet besar klo ngulet2 ngeden2 gitu hehhee

anak sy usia 1bln jg begitu. kemarin sy tanya DSA katanya wajar usia sgitu, dan akan hilang seiring bertambahnya usia kalau yg sy baca dr google.

Anak ku gitu kalau mau tidur Bun, kasih minyak telon aja bun diperutnya sambil dipijat pelan pelan banget

Bisa jadi colic mom. Bantu pijat perut anak nya mom. Banyak tutorial pijat colic bayi di youtube kok

anak sy dl gt bun, tp makin hilang dg bertambahnya usia.. skrg udah ngga usia 3 bln

anak saya bgitu klo ngantuk + laper..

Biasanya memang bgitu bundaa

sama bun.. saya jg gt