mohon dijawab ya bunda*

Bunda, kenapa ya setiap aku udah makan kepala ku pasti pusing teruss??,keliyengan gituu. Padahal makannya enggak telat. Semenjak masuk kehamilan 14minggu,setiap udah makan pasti pusing.

1 Trả lời

Saya waktu tm1 ya gitu bun sering pusing. Tp pas masuk tm2 alhamdulillah sembuh. Tp ini masuk tm3 mulai lagi😂 tp katanya wajar sih, aku baca di apl ini.

5y trước

Terus solusinya apa bun? Saya baru masuk tm 3 ini habis sarapan nasi goreng . Kenyang, terus pusing kepala dan pandangan mataku muter2 gt bun😞