suami istri

bunda kenapa ya setelah melahirkan, suami malah gampang membuat istri marah kecewa, kenapa membuat jengkel ada aja perbuatan yg dilkukan. huh

5 Các câu trả lời

Bisa jadi karena bundanya yg jadi lebih sensitif bun,. Bisa juga krn suami merasa kurang d perhatikan krn bunda fokus dgn si kecil. Cb untuk lebih sering berkomunikasi tentang kerepotan bunda dan keinginan suami.

bunda masih lelah .. jadi mudah sensitif , istilahnya baby blues . coba suami kasih artikel tentang baby blues

biasanya kalo habis lahiran ada yg masih sensitif bun perasaannya

mungki. kitanya yg sensi bun,,,

seperti apa bun?