bingung

Bunda" kenapa ya muka anak ku skrng ini agk kasar ga lembut sperti kmren" bun skrng umur anak ku 4 blan.. Akhir" ini si sering banget ngusel" atw kyk garukin muka gtu bun kdang suka merah juga. . Minta pencerahannya bun.. Saya bngung mkirinnya kenapa ya bsa bgtu.. Terimakasih sebelumnya..

2 Các câu trả lời

Sama bun.. Anak sy juga gitu.. Gpp, yg ptg kuku nya harus rajin2 dipotong biar gak luka muka nya 😁

5y trước

Huhuhuhu.. Iyaa ak juga sering potongin kukunya ko bun.brrti bukan anak ku ajaa ya yg bgtu.. Makasih ya bun jwabanya..