mulut bayi

Bunda kenapa ya didalam bibir ada putih2 gitu sampe dibagian belakang pipi mulut baby saya, kata mama saya mungkin kena teethernya? Gimana solusinya ya?? Saya takut dia panas dalam/sariawan gituu

1 Trả lời

bersihin pake washlap/kasa steril yg dicelup air anget bun setiap mau mandi. kalo g bisa hilang coba periksain takutnya itu jamur.

5y trước

Alhamdulillah barusan saya coba bersihin pake sikatnya bayi langsung ilang bun.. Soalnya biasanya cuma saya pake di lidahnya aja.. Trims ya bun