naafsu makan hilang

bunda kenapa ya di minggu ke 18 ini saya mlah nafsu makan nya berkurang,kalau ga di paksain bisa blaz gamau makan??trus ga bisa makan pedes juga klau makan pedes dikit perut langsung mules ?tadi aja saya makan biskuit ibu hamil dari puskes ga ada nafsu sama sekali sampai saya celupin ke air anget dulu biar lembek trus kedorong tp mlah mual bun?akhirnya saya paksain makan pisang lampung yg kecil" alhamdulillah mau sampai abis bebrapa biji tp biskuitnya itu sayang bun kalau ga di makan tinggal sebungkus doang gimana caranya makannya biar msuk?

2 Các câu trả lời

Coba sebelum makan minum yg hangat2 dulu, sy dulu juga gitu, tp sy inget ank dlm kandungan kalo nggk dipaksain dy makan ap,, jd motivasi diri sndri, ketika mual ato muntah sy kasih lagi, kalo nggk gitu minum yg banyak, biar nggk dehidrasi, soalnya pernah panas saat hamil,

5y trước

iya bunda,makasih atas saran dan masukannya🙏🙏

klo ga makan kasian babynya bundaa

5y trước

iya bun 😢