BAYI ANGKAT KEPALA

bunda kenapa ya bayiku tiap aku tengkurapkan ga mau angkat kepalanya, malah diam aja lalu menangis. Padahal maksud saya untuk latihan dia agar bisa angkat kepala. Bayiku usia 2 bulan 11 hari, blm bisa angkat kepala. Pdhl yg saya baca2 harusnya sudah bs angkat kepala. Adakah cara lain ?

2 Các câu trả lời

WAJAR BANGET.!! Gpp Sabar aja. Ngga usah dipaksa. Anakku pas 5bulan aja baru bisa tengkurap kepalanya masih goyang2. Batas tengkurap 6bulan. 4bulan baru mulai angkat kepala

ndak pa2 bund pelan2 aja, klo nangis jgn dpaksa dl