sekedar nanya

bunda kenapa ya aq sekarang g doyan nasi nyium aroma bakso aja mual makan nasi cuman dikit pengen nya makan buah terus

4 Các câu trả lời

Saya dulu waktu trimester pertama juga gitu bun , nyium aroma bakso rasanya lgsg pngn muntah. Mkan nasi jg dikit2. Tapi masuk trimester 2 rasa itu hilang sendiri bun makan apa aja doyan hehe. Semangat ya bun!

6y trước

iya bun..selalu semangat kok makasih support nya☺jarang mkn bun cuman buaj aja

Awal kehamilan z juga gitu bund gak suka cium bauk bakso, pete padahal kedua makanan ini kesukaan z 😅 tapi masuk trimester sudah tidak lagi 😊

6y trước

trismeter tu apa ys bun..dulu aq jg suka bgt bakso ehh sekarang boro² ini nyium aja bau mual bgt

yg penting ada nutrisi msuk

6y trước

iyaa😄tp ya gtuh dkit²

Mungkin bawaan dd bun 😊

6y trước

mungkin x ya bun😁mual mulu