di kasih mpasi gak mau

bunda² kenapa ya anak saya di kasih mpasi gak mau malah mual gitu

3 Các câu trả lời

Mungkin adek bayinya blm pgn bun.. biasanya kalau adek bayi : suka ngeliatin kita kalau makan. suka pgn ngambil makanan. suka masukin benda buat digigit atau di emut itu ciri2 bayi udh pgn makan. adek bayinya brpa bulan bun? kalau awal perkenalan biasanya cmn dikasih jus buah aja satu sendok makan

5bln bun, kalo ada org makn tuh liatn trs smbil mulutnya kemat kemot tangn apa segala di masukin ke mulutbkya yg mau tuh jadi saya kash promina aja mskipun blm 6 bln tkutnya udh mau mkn gitu bun eh udh di ksh promonanya mh mlh gk mau