bercak merah saat BAB pada usia 2 bulan

Bunda kenapa ya anak saya ada bercak merah tapi sedikit jika BAB , ada yg tau dan pernah mengalaminya ?

2 Các câu trả lời

Sebelumnya dede BAB lancar gak bun ? Setahu yang saya baca bisa jdi itu darah dari anus karna feses keras bun. Jdi lebih baik sgera cek ke dokter anak / bidan

5y trước

Lancar bun malahan bab nya lebuh sering juga , ga keras juga bun Ini bercaknya dikit . Tp stelah imunisasi dpt badan panas trus ada bercak jg bun

langsung cek dokter