Butuh masukkan

Bunda kemarenkan saya pendarahan dikit trus segera di tangani bidan,sorenya saya USG tp kata dokter janinnya gk ad?!? kehamilan BO harus di sedot.ad gk yg pernah ngalamin seperti saya.Saya takut sama judulnya RS,kemaren juga USG udh gemeteran.mohon solusinya,mana tahu ad cara alaminya

1 Trả lời

saya bulan oktober di kuret karena BO di usia 12w awalnya pendarahan sedikit. saya coba istirahat ttp saja darah keluar seperti haid konsul ke bidan malah di suruh langsung ke RS. setelah USG ternyata BO dan hari itu juga langsung di kuret

6y trước

usia kandungan tgl 9 ini pas 2bln