Kepleset

bunda kemaren aku sempat kepleset dari kamar mandi aku gak tau kalau kesetnya ada airnya, aku nyoba ngerem gk bisa bun dan akhirnya jatuh bun, perut sebelah kiri sempat kebentur bun dan malamnya kram bun , aku sempat kebingungan kmren bun dokter2 tutup semua bun kan tgl merah bun dan tadi bru sempat periksa USG bun alhamdulillah semuanya baik2 saja bun, kepala baby masih diatas bun usia kandungan mau masuk 6 bulan bun gerakannya aktif bgt bun, wajar kah bun usia segitu kepala masih diatas bun ???? ...

10 Các câu trả lời

Wajar bun, sy usia kandungan jalan 6 bulan posisi janinnya melintang waktu kemarin terakhir usg. Kata dokternya wajar, besok kalau sudah +34 minggu kepala janin akan berada dibawah akibat gaya gravitasi gitu bun

5y trước

hmm iya bun .... aktif bgt gerakannya bun

Sama bun wkt kehamilan saya masuk 5bulan saya jatuh dari tangga bun.. kena ekor tulang pantat amp 2 bulan ga smbh2.. Tp untung babynya gpp..d kasih dokter obat penguat janin juga

5y trước

mau masuk 6 bulan bun

wajar.. masih sngat mungkin buat janin berputar n berenang bebas.. aq aj yg udh mw 9bln aj msih sungsang bun.. tpi pas lahiran normal, janin sdah menetap bagus..

5y trước

ok siap bun

wajar. masih bisa muter bun. banyakin jongkok atw nungging biar posisi nya muter

Wajar bun . Usia 8 bulan baru kepalanya harus di bawah.

wajar Bun, sering* nungging aja biar pindah posisinya

5y trước

iya bun, dokter nyaranin suruh ngepel duduk bun

Wajar kok bun, kan masih bisa muter janinnya

UK 6 bulan masih muter2 bayinya

Wajar banget ko bun

Wajar bun