mabok

Bunda kehamilan saya kan sudah 12week masih sering banget mual muntah kalo bangun tidur minum air putih aja pasti langsung kemuntahin lagi . Kira* pengganti air putih apa ya Bun , lemes banget makanan yang di makan pun pasti kemuntahin lagi ?

35 Các câu trả lời

Banyak yang nyaranin hydromamma bun. Katanya aman dikonsum menerus.

Kehamilan 12 w saya baru mual muntah, jd Tm1 saya bebas mulmul.

Teh hangat bun,kk aq minum teh hangat membantu mengurangi mual sh

5y trước

Jangan sering2 teh bun. Secangkir sehari cukup. Karna teh ngandung kafein yang bisa menghambat penyerapan zat besi ke dalam tubuh.

air kelapa, krn dia ada elektrolit alami biar ga lemes.

ganti air kelapa bun, bagus juga utk mencegah dehidrasi

Cba minum madu cmpur air anget bund...di tenggorokan enak...

5y trước

Ok bund...sama2...

Saya minum infused water sama air kelapa bunda.

Kalo aku minum air hangat Bun..

Air hangat bun,, atau makan semangka

5y trước

Aih jahe

air kelapa muda bun