Tentang mitos

Bunda, katanya potong rambut saat hamil dilarang yaaa? Bener ga sih? Ada yang potong rambut saat hamil ga bun? Saya pengen bgt potong rambut soalnya hawanya gerah terus..

26 Các câu trả lời

Mitos bun... Saya hamil ini jg potong rmbut... Soalnya mudah kringetan, gerah...

potong aja bnd gpp ko bnd, bismillah aja ,, saya wkt hamil potong rambut da gerah😁

5y trước

Iya rasanya gampang bgt gerah bun. Makasi yaa infonya😊🙏🏻

Sy potong rambut kmrn, nnt mw potong lg biar g gerah dn ribet pas lahiran

Sya potong rambut ,pas hamil tua karna gakuat gerah banget ,

saya potong rambut 2x saat hamik bun.. soalnya gerah banget.

Mitos itu bun. Gapapa potong aja selagi buat bumil nyaman

Saya potong rambut pas uk 5 bulan, ga kenapa napa tuh

Mitos bun, boleh bun potong rambut. daripada gerah..

Kayaknya mitos bun, saya potong rambut pas TM1

aku juga potong rambut ko pas TM 1