kaki keram di betis

Bunda kasih sarannya donk ada gak yg sama seperti saya kaki keram terus di betis usia kandungan saya 20 minggu 4 hari ketika masuk usia 20 minggu kaki ini udh mulai sering keram di bagian betis pada betis sebelah kanan apa lg pda saat subuh.. Kata orang bawaan bayi itu bunda apa benar? Trus mau minum obat gak berani?

1 Trả lời

gapapa bun, aku begitu kok. kram nya parah persis diotot betis kanan, meringkel ototnya sampe biru masalahnya bertubi2 belum ilang baru redaan langsung kenceng lagi. yaAllah kalo diinget rasanya😭 dan kalo kumat bisa 5-7kali bun, sampe sakit kaki udah2annya lemes juga. aku gaminum obat apa2 krn gbs sembarangan kan, paling aku ksh anget2 bun balsem atau koyo. alhamdulillah skrg 31 week gapernah kram lagi cuma kesemutan aja

5y trước

Mksh bunda sarannya