bayi usia 4 bulan

Bunda kasih saran dikasih ap ya anak sya batuk ksian klo tdur klo batuk2 terus?

2 Các câu trả lời

Anak bunda usia berapa ? Diuap bisa bunda Bunda bikin sendiri rebus air mendidih campur minyak telon/ jahe Taro disamping anak tidur Bunda juga bisa mengusap punggung sidede dengan serbuk teh dicampur air anget

Periksa ke dokter spesialis anak bun, anakku jga kmaren sminggu batuk pilek.. di bawa ke dokter dan suruh dirawat.. kurleb 3hari.. alhmdulillah plg nya sembuh