Rekomendasi Susu Formula

Bunda, kasih review sufor tambahan dong. Baby ku berat badannya tiap bulan nambahnya cuma dikit, ga pernah sampe 0,5 kg. Usianya sekarang 6 bulan 15 hari, cuma 6 kg bun (lahirnya 2,8 kg). Mau aku kasih tambahan sufor, bagusnya dikasih apa ya bun biar bb nya cepet naik? Makasih

2 Các câu trả lời

coba s26 bun. anak saya naik 1,5kg setiap bulan. skg usia 3bln bb nya udah 8kg. beli s26 yg tahap 2 saja untuk usia 6-12bln

4y trước

Kalau boleh tau itu s26 yang kaleng apa yang kotak bun?

Udh mpasi ya, mending double prohe klo gitu bun

5y trước

Coba homemade bun gpp kok dr meta jg nyaranin 4*