bayi nangis

Bunda kasi solusi nya dong.anak saya kalau malam nangis trus kata orang laper d srh kasi makan smntara anak saya usia nya bru 2bln smntara MPASi d beri saat anak usia nya 6bln

47 Các câu trả lời

Mgkn laper bund, cukup disusuin aja dri yg kanan kalo udah kiri. Kalo masih nangis jg digendong bunda, sambil bunda baca surat2 pendek/sholawat atau bisa play orang baca alquran.. yg pnting bunda harus sabar, kalau udah lelah gendong, gantian dgn suami bund