boleh tdk

bunda kash pndapat ya boleh tdk lg hamil warnain rmbut usia kndungan sy udh 4 bulan lebih seminggu bunda tlg info ya ke pgn bgt wrnain rmbut masalah ya . dan jugawrnainya d rmh dgn keadaan yg sepi tdk bnyak org kaya d salon" gt jd sy nyaman" saja wrnaiin rmbut drmh

2 Các câu trả lời

sebaiknya dihindari dulu ya bun. sbnernya bahan kimia yg masuk melalui kulit kepala hanya sedikit. tapi lebih baiknya dihindari bun ditahan hingga si kecil lahir ya bun

6y trước

iya bunda