program kehamilan

Assalamualaikum bunda ada tdk yg zpengalaman dgn sy? Sy mnderita PCOS lalu mknn pantang apa sj yg tdk d prbolehkan dan bgmn mnjalani program khamilan bgi pnderita spt sy?

2 Các câu trả lời

saya jga dulu di diagnosa pcos. 2taun kosong. pcos yg paling penting olahraga dan ga stress. karena saya olahraga hampir setiap hari, asalnya ga pernah sama sekali. dan jgan lupa kontrol program hamil ke dokter

5y trước

Diet karbo ya bun..., klu bgt sy jg mau kyk bunda rajin olahraga 😁😁

Sdh konsul ke dokter blm bun ?

5y trước

Sudah bun kata dokter sel telurx bnyk cuman kecil2 ,aqx juga punya kista bun cmn kata dokter ngpp katax kistax ngk membahayakan,