gerakan bayi

bunda kapan ya kita bisa merasakan gerakan dedek? alhamdulillah saya hamil 16w.

16 Các câu trả lời

Saya sering ngerasa kaya kembung gitu.. ada yg bergerak.. pas sya pegang perut sya,terasa kaya keras gt.. itu kira2 janin nya lg pindah posisi kh ya bun.. bingung nih.. usia 16 week..

Beda2 bun, kalo aku sih mulai kedutan dr 19w, tp skrng 22w udh kerasa banget gerakan nyaa 🤗🤗

aku 16w5d udah gerakan halus bun .. tp emang g sering .. hanya bberapakali aja ..

Saya 16w udh kerasa kedutan halus Bun, 18w makin kerasa, 22w udh aktif bgt 😊

Saya 20 week bun tp masih kedutan aja ,,alhmdulillah skrng udh aktif 24 week

20w ke atas bun mulai krasa bgt ny, mnurut pngalaman aku sih..

Saya ngerasain bun kedutan gitu masih di bawah puser bgt

Habis ini bun 17-19w baru terasa jelas geraknya

saya 16 week udh kerasa gerak2 pelan bun..

Saya hamil 17 week,masih kedutan halus