seputar kehamilan

bunda..kapan sih perut kelihatan besar pas hamil berapa minggu ya ???

7 Các câu trả lời

gak pasti bun... setiap bumil itu beda2.... tergantung juga sama perutnya.... kadang 3-4 udah ada yg kelihatan ada juga yg belom....

setiap ibu hmil keadaannya beda" bun. normalnya 6bln ke atas baru kelihatan tergantung sih.

masing2 bumil beda bundaa.. kalo sy kmrn kliatan buncit pas uk 20w bunda 😊

beda2 bun, aku dulu bulan 4 baru kelihatan

7 bulan bun. aku 6 bulan aja masih kecil

6y trước

sama bun, saya 6 bulan juga masih kecil. klau ikut kelas ibu hamil , liat ibu hamil yg hamilnya seumuran sama aku kok perut nya udah gede yaaa

sy 4 bulan mulai klhtn bund