berdiri terlalu lama..

bunda.. kandungan saya memasuki 24 week... ksharian saya jaga toko sembako dpasar.. yg sya tnyakan apakah bhaya kalau sya stiap hari berdiri smbil jualan kdng2 dri pagi smpai jam 11 siang.. adakah pengaruhnya pd kehamilan saya...

6 Các câu trả lời

kalo msih kuat dan kandungannya sehat2 aja sih gpp bun, soalnya saya kerjanya berdiri jg malah lebih dari 12 jam dibandara. bediri mulu selama itu, tp pas hamil dikasih keringanan banyak duduknya skrg sih. dan alhamdulillah debaynya sehat2.

6y trước

iya bunda, malah pas hamil lebih petakilan pecicilan naik turun tangga pdhal ada lift haha, ga lemes dsb. pdhal dlu pas blm hamil bawaannya kerja males, lesu.

sesekali duduk bun.. atau dibuat jlan" sdkit diarea toko.. klo berdiri terus kasian jga bt baby dan bundanya.. klo disiang gk ngerasain capek.. tpi terasa pas malam hari kaki serasa pegel semua.. 😊😊

6y trước

sip bunda..makasih infonya...

selama fisik bunda masih kuat tdk apa-apa. tapi kalau bisa dikurangi kerja berat saat hamil.

6y trước

skrang udh 24 week fisikny mudah lelah bunda.. mungkin krna perutny udh berat..jd mudah cape...

bundah kuat banget yah berdiri terlalu lama emang GK pusing yah Bun..

6y trước

alhamdullilah ga bunda.. cuma pas awal kehamilan smggu aja kemarin pusingnya...

Jangan lama lama berdiri bun, gak baik buat kandungan

6y trước

nah itu bun, gak baik kan buat kandungan

selama nggk ada keluhan sih aman2 aja bunda..