plek

bunda kandungan saya berumur 20 minggu, saya ada mengeluarkn plek (darah segar) diawal umur 16 minggu, tpi cuman sehari aja besoknya ndak ada keluar lgi,,setelah seminggu ada keluar lgi dan itu cuman sehari juga, dan sekitar 3 minggu keluar lgi bun,, itu karna apa ya bun..mohon di jawab ya bun terimakasih

2 Các câu trả lời

Perbanyak istirahat, Bunda... bisa jadi itu akibat kecapean. Tapi sebaiknya periksakan ke dokter aja Bund