sulit tidur

bunda..kandungan q mau jalan 6 bulan .. tp aneh nya klo malem susah tidur..kya org resah..kebingungan..ada masalh sm punggung...tidur sllu muter2 cri posisi yg nyaman..perut jg begah hbs makan. normal kan bun... cara ngatasin gimna y klo tiap mlm ky org klabakan..jungkir balik cari posisi tidur..sampai nungging kadang.. udh beli bantal bwt ibu hamil jg g ngaru.. dibilang sakit ga jg..cmn ky org kebingungan tiap mlm

2 Các câu trả lời

minta digosok2 tu punggungnya sm suami 😀saya juga gitu. tp umumny gtu sih bun. kalo bisa jeda mnum susu apa makan sblm tdr agak jauh bun. aku kmrn ngatasinya makan jam 9 maksimal. tdr jam 11 .tp dielus digosok dlu punggung smpe bbok sm suami

5y trước

mau nya gitu bun tp suami nya tdr dluan.ngegosok nya bntr doang.sedih bgt klo mlm rasanya.ky org kebingungan.sampai nungging2 tdr teh cmn susah nyenyak nya😭

aku jg dulu gitu bun. caranya tiap mau tidur minta diusap2 sm suami smpe ketiduran sendiri

5y trước

🤣🤣🤣 iy bun..