sakit pinggang

Bunda..kan katanya kalo hamil suruh banyak2in minum air putih.. sy hamil 6week tp ga doyan air putih sama sekali.. tiap habis minum air putih pasti langsung mual trs muntah..habis tu badan jadi lemes bngt jadi ga doyan makan apa2 juga..normal ga ya bun

29 Các câu trả lời

Coba aja minum air putih hangat kasih perasan jeruk dikit bun. Atau air es, aku juga gituu. Air biasa muntah coba kalau air es atau air jeruk hangat pasti ga kok bun hihu

Normal itu bun. Suami saya ahli kesehatan, kalo mual mnum air putih. Campur pame gula. Jadi air gula gitu bun. Aku wktu hamil sampe 2 bulan juga gitu

kebalikan bun, aq hamil ini suka bnget mnum air putih, kdng dr pagi smpe sore 1 liter lebih, klo nggk mnum air putih mulut brsa gmna

Coba minum air hanget perasan jeruk lemon bun. Sya dlu gtu sih tp krna males buat kdang” klo hbis makan sya sllu minum es teh 😬😬

4y trước

up sama ini bund mendingan kok ga doyannya. kadang air sm gula aja. karna yg bikin mual kan sebenrnya hambarnya air putih.

Saya pas awal hamil memang begitu sama, kalo minum air putih yg hngt aja deh saya saranin soalnya saya pun begitu

Normal bun, aku jg gitu waktu 7w ga suka air putih trs di ganti dengan jus karna ibu hamil ga boleh dehidrasi

Kalo pas abis makan saya bisa minum air putih banyak, selain tu hanya dikit2 saya selingi dg minum hydromama

air putih anget biasa nya bisa masuk d uk segitu . wajar bun klo baru 2bln msh serba slah mkn n minum

Saya juga gitu bun tapi kalau air nya dingin gak mual, coba aja minum air dingin

Saya jg minum air putih yg biasa malah mual bun, harus yg anget terus