7minggu

Bunda kalo usia kehamilan 7minggu belum mual mual , knpa ya? Apa tidak akan berpengaruh terhadap janin

7 Các câu trả lời

wah bunda, alhamdulillah kalo enggak ngerasain mual mual. mudah2an sehat terus yaa bunda sama babynya. aamiin

ga semua kehamilan mual bunsay... beruntung klo bunda ga ngalamin mual. sehat selalu bunda sma debay ny

ga papa kok bund, karna memang ada beberapa bunda yg tidak atau jarang mengalami morning sickness 😇

IBU hamil ga semuanya harus mual saya an mual diusia 9week

Wajar kok bun.. gejala kehamilan emang beda2

gpp bun. gak ada efeknya bun

ibu hamil g harus mual