6 weeks

bunda kalo UK segitu perut belum keliatan membuncit yah ?

44 Các câu trả lời

Bunda uk segitu, janin sama jempol bunda aja masih besaran jempol.... Klo terlihat besar malah aneh... Aku 15w aja masih rata. Besar ada waktunya sendiri nanti bunda... Mungkin klo dah di atas 20w

Kalo 6w udah buncit, nanti 9bulan akan sebuncit apa Bun... 6w kebanyakan baru kantong Bun. Kalaupun udah ada janin, masih keciilll bgt sebiji kacang hijau

jadilah ibu yang pintar agar kelak anakmu menjadi anak yg pintar juga :) wlwpun ini kehamilan pertama anda cobalah untuk tetap terlihat pintar 😒

5y trước

Ih gemes deh Bun😂

udh buncit bun aturannya ,udh gede fundus nya jg udh tinggi 3jari diatas pusar jd klo bunda blm bncit lgsg ke dokter aja

5y trước

Bar bar sekali bunda 😁

Usg aja blm kliatan janin bru kantungnya aja🙄😌mndingan fokus sama nutrisi bayi jgn fokus ukurn perut

Wkwkwk aku sudh buncit bun krn lemaknya, soalnya dr sblm hamil prutku udh besar kaya org hamil

Blum bun.. aku aja yg 12w msih lurus aja kya yg gk hamil buncit klau bnyak mkan 😂

Lg tren hamil ga pake buncit tuh spt artis Sandy aulia sm Sandra dewi...😁

Blm bun.. Janin aja masih embryo.. Kalau buncit sudah pasti lemakn😂

Blm bund. . kirain aku ajh yg efek badan kuyuusss Wkwkwkkk