apel hujau

bunda kalo setiap hari makan apel hijau bagus nggk ya..buat kandungan nya??

2 Các câu trả lời

coba dikonsultasikan ke dokter kandungannya Mba, krna beda2 reaksi tiap bumil sm makanan ttt, biasanya yg punya maag nggak disarankan apel apalagi yg asem dn dimakan pas perut kosong.. tapi dulu trimester akhir saya smpt kadar kolesterolnya tinggi banget, akhirnya saya tiap pagi menu sarapannya = lemon anget+makan kurma abis itu makan apel malang