Demam.. Panas Dingin..

Bunda... Kalo lagi ngerasa demam diobatin apa yah ?? Setau saya bumil ganeh sembarang obat kan ya.. Saya ngerasa dari pagi nih panas dingin. Apa ini bawaan debay untuk ngerubah hormon ya.... Makasih bun.

17 Các câu trả lời

Tunggu 3hari bun klau msih berlanjut cek kedokter biar d cek kondisinya sm dksih obat. Kalau panas sih biasanya aku minum emturnas bun, itu dr dokter aku jg. Enak rasanya, dosisnya jg rendah meskipun gk langsung menyembuhkan tp aman buat janin kalau dikonsumsi bbrp kali. Skrg banyakin rehat bun tunggu 3 hari lg baru cek kedokter. Bsa jg itu bawaan bayinya.

Saya selama hamil bapil & demam saya sudah merasakn hampir 3 bln. Bnyk yg bilng bawaan. Smp saya cek ke laboraturium hasil batuk saya negatif tpi tetep batuk akhirnya saya tetep ke dr kandungan. Kata dr saya infeksi pernafasan. Akhirnya skrg rutin minum obat.

Kalau aq sih tak biarin aja,,, ntar kalau udah 4 hri tmbh parah baru ke dojtr kandungan/bidan ,, gk mnum sembarang obt karena dosisx beda buat bumil,, jahe anget sama jeruk nipis aja,,

Mau minum sembarang obat malah takut bun.. apa ini gejala debay yah ?? Kepala belakang saya juga sakit nih. Ga tau kenapa :( Apa nunggu dulu bun sampai besok atau gimana .

Pake bye bye fever aja bun.. ngilangin sakit kepala sama panasnya. Aku jg gitu soalnya tiap sakit kepala tinggal pke bye bye fever bbrp jam udah enakan langsung..

Saya pnh tuh.. tpi cm shri.. tak blonyohin myk kyu putih + bwg merah di punggung blkg. Kaos kakian.. bsoknya udh enk

Saya pas hamil mau sakit yg apa aja obatnya paling mujarab itu di pijit suami bund 😅

Kalau emg parah, minum paracetamol boleh kok bun. Daripada kitanya sakit sendiri

Kalo aku langsung Konsul kebidan Bun.. Alhamdulillah skrg udh agak mendingan

klw aku periksa aja k dokter kandungan minta obat panas demam bwt bumil