Pompa ASI

Bunda" kalo kita pompa asi, berapa lama ya kira" asi kita penuh lagi dan bisa di pompa lagi.?

4 Các câu trả lời

Kalau aku 3jam sekali Bun waktu itu tapi bayiku g mau Asip Bun alhasil asi yg udah d pumping terbuang skrang g pumping lagi jdi kalau pergi ya pakai apron ajah hehehhe

5y trước

D sini bayinya usianya udah setahun Bun bingung waktu itu mau d donor kemana

rutinitas aja bun misal target bunda tiap 2 jam atau 4jam. otomatis dia bun😂

4jam sekali bund

3jam