demam

bunda kalo kandungan 7w sering demam gpp gtu badan ku sering panas dan mual

6 Các câu trả lời

Coba makan sedikut dan sering ya bun supaya gizinya tetap tercukupi.. dan perbanyak minum air putih

6y trước

bun kalo makan mie boleh ga ya soalnya aku pgn mkn berkuah mie nya aku cuci dlu d ganti air nya bbrapa kali

banyak minum air hangat ya bundaaaa.. sama sering istirahat dan banyak exercise

Itu normal bun, karena perubahan hormon