usia kehamilan

bunda kalo hasil usg 36w4d itu artinya 9 bulan 4 hari bukan sih? soalnya hitungan dokter beda sama hitungan hasil usg.. kata dokterny usia kehamilan bertambah 1 bulan setiap tgl 1

2 Các câu trả lời

seperti nya begitu Bun, saya juga agak bingung sih untuk menghitung itu

5y trước

@end, iya sih memang begitu. tapi yg saya bingungin itu. saya kan kontrol setiap tanggal 2 nih. 3 kali periksa itu setiap bulan naik 4 w. eh pas periksa terakhir bisa naik 6 w itu gimana hitungannya. .

Cb liat ni bun... sp tau bisa bantu