makanan tinggi serat

bunda, kalo boleh tau makananan yang paling baik tinggi serat apa ya

7 Các câu trả lời

Tinggi serat ada pisang, apel, memicu pup yg keras kalau dikonsumsi pada baby awal mpasi secara berututan mam. Bisa diseling mpasinya tinggi serat pagi, sore kaya air. Besok pagi tinggi serat lg gpp, yg penting jgn berurut utk menghindari pup yg keras pada bayi

5y trước

Ikutan nyimak ya Bun Klo orang dewasa kelebihan serat bisa micu sembelit juga ga sih Bun ?

setau saya brokoli, tapi coba cek di aplikasi ini ya bund dibagian makanan dan nutrisi

Aku taunya buah pepaya, buah naga, sayuran hijau sama kacang2an tinggi seratnya bunda

Sayur bund.. Trs buah naga merah

Buah naga merah bun...

buah naga merah, bun

Sayur2an bun