EMPENG

bunda kalo bayi 2 bulan rewel bgt, sampe nangis2 kasian bgt, diam kalo di kasih empeng.. apa boleh/aman bayi di kasih empeng?

13 Các câu trả lời

Kalau bayi nangis tinggal susuin aja bun. Jangan pakai empeng/ DOT, beresiko bingung puting. Kalau sambung sufor pun, pakai media lain https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835

Katanya sih ga bagus pake empeng bun, memang bayi begitu bun bayiku juga umur 2 bulan rewel kalo siang gamau ngelepas nen ya gimana lgi sabar aja nanti ada masanya dia bosan

5y trước

Sama Bun. Siang rewel kalau malem anteng😂

boleh bun, tp kalo bisa jgn sering2 yaa. di minimalisir aja. biar ga kebawa sampe gede.

Aq kasih empeng tapi ga setiap hari. Kalo lagi d jagain ayahnya ajja

yasudah bun tidak papa jangan terlalu dipaksa anaknya,senyaman nya saja

Halo bunda, ada baiknya dihindari saja penggunaan empeng

5y trước

iya bunda terimakasih

Aman ko aku pake merk avent orthodontic

jgn d ksh empeng bund

jangan empeng bun

Kasih Asi aja