Mpasi

Bunda kalo awal mpasi sehari brp x ya ..

2 Các câu trả lời

baiknya sih mulai dikenalkan jadwal 3x makan, 2x selingan bun. cuma porsinya masih sedikit, mulai dari 2sdm saja. cuma ya ekspektasi tak sesuai realita kadang bun. anakku susah juga dibikin jadwal begitu, maunya nenen mulu 😂

5y trước

Aduh sm kyk aku bund...jd anakny skrg gmn udh mau makan bund? Aku bru hr ke 6 niii tp msh susah jg mskny kl makan..g prnh abis mskny dikit 😂

klo saya dulu awal 2 kali puree. tapi sebelum 6 bulan konsul dokter udah pengenalan sih sehari 1 kali.