pregnant 16weeks

bunda kalian yg 16weeks udan rasain kedutan belum? setiap hari kah???

14 Các câu trả lời

Aku dr 15w uda ngerasain kayak kedutan gitu bund tp jarang skrg 16w uda agak lumayan sering sih geli geli gitu hehehe

q 16week bun klo q bukan kedutan kyk geli geli gt bun smpe bgung sendiri kok blm mrsakan...

6y trước

aku masih 8w3d bun, kira2 berapa w ya baru keliatan?

Sy UK 17w belum berasa, Bun 😁 Tiap bumil mungkin berbeda2 ya merasakan kedutannya.

5y trước

nnti di umur 20 w klu yg blm merasa kira kira akan terasa ,sehari 1-5 x aja

16 w udh kedutan tp jarang, geli geli gt kaya di garuk dr dalem tp g gatel

sudah bun...geli2 gmna gt kaya getaran skrang makin sering di 18w

Klo kedutan usia sgtu blm. Bgtu bund.. Tpi pas 20 week bru deh

saya dulu sering nih di usia kandungan segini

kalo aku pertama rasain gerakan babby 18week

Udh bun kedutan halus gtu