Kehamilan 13 Weak

Bunda. Kalau usia kehamilan baru 13 weak, kira2 aman ngg ya naik pesawat?

12 Các câu trả lời

Bunda, mohon maaf, bukan weak tp week, artinya beda.. weak itu lemah... week itu minggu.. untuk naik pesawat konsul dulu ke dokter ya bunda karna harus ada surat rekomendasi....

tanya langsung sama bidan atau dokter kandungan bun, biar tau apa saja yg perlu diperhatikan dan perlu diantisipasi lbh dini

Lebih baik konsultasi ke dokter,, lagian naik pesawat harus ada surat dri dokter klo kta aman naik pesawat

Selama gda keluhan aman Bun. Tp klo khawatir minta rekom dokter ya. Ak dlu Alhamdulillah aman

Terima kasih bund atas infonya. Mhn doanya semoga diizinkan sama dokter..

Konsultasi sama dokternya bun, aman atau ngganya tergantung kondisi kandungan kan.

Lebih baik konsultasi dengan dokter bun ,karna kehamilan seseorang beda beda

konsultasi duluh ke dokter bunda krn hamil masi tergolong mudah bund

Biasanya ada peraturannya bun... Tp aku lupa minimal brpa week....

Periksa ke dokter, tanyakan dan dengarkan sarannya 😊