janin aktif malam hari

bunda, kalau malam hari janin lebih aktif bergerak, perut juga terasa keras, saya jalan 6 bulan, sharing dong Bun, apa yang bunda rasain sama kyk saya?

2 Các câu trả lời

katanya janin aktif dimalam hari karena si ibu lebih tenang dan rilex, sedangkan siang hari karena kita beraktivitas jadi janin didalam perut ibu berasa seperti di timang timang dalam perut ibunya..

Hai bun.. Saya jalan 7 bulan dan sama bun saya jg begitu.. Debay nya aktif malam hari sampai menjelang subuh 😅 Gapapa bun wajar katanya :)