ditinggal suami

Bunda... kalau lagi hamil, trs suami pindah kerja keluar kota, bunda lebih baik ikut atau gmn ? Posisi blm punya rumah pribadi ya....

46 Các câu trả lời

yg pasti ngikut sii .gk apa* ngontrak hidup apaadanya asal sama suami terus , kalo dah nikah sebisa mungkin terus d samping suami ..

kalo dikota dikantornya ngikut, tp bbrp minggu ini suami lg tugas lapangan, jd drpd sendiri dikontrakan, jd pulang krumah dulu

Aku mh di sruh ikut bun, suami di tugasin k singapore juga. Suami aku gk bsa klo gk ada aku, aku jga gtu gk bsa klo ngga ada suami

Kalau aku sih ikut bun, krn memang suami aku type orang yg gabisa jauh dari aku jd kalau dia kerjanya jauh ya aku harus ikut hehe

ya ikut suami bun. aneh sih kataku kalo nikah tgl sendiri2 padahal bisa ikut. bisa cari pengalaman jg d kota orang.

Ikut suami bunda. Biar ada yang jagain. Kalau lahiran juga. Istri sangat membutuhkan dorongan suami bun

Aku ikut bun.. Aku ngalamin hamil jauh dr suami 4 bln.. Dan ga enak.. Lbh enak sama suami bun..

Aku gk ikut, krn punya anak sekola disini, punya batita jg, strong aja bun,,, 😊

Kalo aku sih kalo akunya gak kerja mwnding ikut suami kalo suami gapernah nyakitin mah

Ikut dong bun kan bisa ngontrak bedua di tempat suami kerja apalagi bunda lagi hamil