Obat batuk yg aman untuk ibu hamil

Bunda, kalau lagi hamil trs flu dan batuk berdahak, obat yg aman buat bumil apa ya bunda? mau minum obat takut2

3 Các câu trả lời

saya beberapa hari yg lalu juga bgtu bun. saya minum air anget dcampur madu murni. Alhamdulillah 4 hari sembuh bun. saya juga gak berani mnum obat bun. atau kalo gak sembuh diperiksakan ke dokter kandungan bun. biar dikasih obat yg aman utk bumil

Aku juga ini batuk2 terus.. Aku di recomended sama yang lain pakai sileks bund.. Itu obat herbal..kalau mau, bisa ngunyah Kencur bun.. Alhamdulillah 3 hari batuk berkurang