potong rambut

bunda,kalau lagi hamil 23weeks boleh gak potong rambut ,tolong minta pendapat dan sarannya yah☺️

5 Các câu trả lời

Kenapa ga boleh bun? Potong rambut ya potong aja bun, ga ngaruh ke kehamilan kok

5y trước

iyah soalnya suka bingung ada yang bilang jangan, pamali ada yang bilang boleh gk ngaruh sama kandungan.

Boleh2 aja Bun..ak pas hamil jg potong rambut. Hamil dibikin nyaman aja Bun.

5y trước

iyah takutnya gk boleh bun, kebnyakn orang beda2 pendapatnya kan

Boleh lah bun, aku juga waktu hamil ptong rambut gpp

5y trước

oh iyah mkasih bun.

Gaboleh knpa bun?

Boleh bun

5y trước

oh,iyah makasih yah bun🙂